Отзывы

Обратился в компанию в августе за покупкой кондиционера в спальню. Менеджер Сергей проконсультировал и помог с выбором. Монтажники приехали и выполнили предварительный монтаж. В начале ноября закончил ремонт и завершили установку. В итоге никаких проводов не видно, сделали аккуратно. Надеюсь техника не подведет (покупал кондиционер Hitachi)
Андрей, 09.11.2023
Огромное спасибо всем сотрудникам компании,отдельное спасибо Илье за грамотно и быстро подобранную мне сплит-систему,с учётом моих пожеланий.Доставили,установили,быстро с гарантией. Мастеров Сергея и Алексея рекомендую. Будем ещё обращаться в данную компанию и советовать знакомым!!! Спасибо!!!
Марина 24.07.2023
Обратилась в данную компанию с целью покупки и установки кондиционера.
Много разнообразных акций и большой ассортимент.  Подсказали по подбору кондиционера.
В итоге выбрала LG с возможностью управления при помощи Алисы
Монтажники быстро осуществили установку. Опрятный внешний вид и много различного инструмента.
Однозначно рекомендую данный магазин.
Анастасия 11.07.2023
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность компании!!! Делали монтаж в 2 этапа, грамотный менеджер нам все грамотно просчитал по монтажу, направил к нам отличную бригаду, которая проштробила стену и протянула трассу быстро и качественно, после себя ребята все убрали, это важно! По выбору кондиционера нам помог Юрий, все подробно рассказал, учел все наши пожелания, кондицинер Dantex 09ssi2 подошел просто идеально, отлично работает и главное тихо! Спасибо Вам огромное, буду рекомендовать вас всем своим знакомым и родным!
Надежда Кузьмина 03.07.2023
Продают хорошие товары и самое главное у них адекватные водители!. Все получили во время! Покупкой довольны сполна! Отличная компания!
Сергей, 11.04.2021
Заказывал кондиционер с установкой. Монтировали отличные ребята – Роман и Василий. Рассказали о преимуществах выбранного мной товара, запустили, проверили. Да и в целом осталось приятное впечатление от общения. Настоящие мастера с золотыми руками. Спасибо за работу.
Антон Блинов 28.01.2021
Кондиционер TOSHIBA заказывал тут. Так же воспользовался услугами доставки и монтажа. Могу сказать, что весь персонал магазина заслуживает самых лучших отзывов – свою работу знают и выполняют на высочайшем уровне. Благодарю.
Виктор Кузнецов 31.12.2020
Mitsubishi electric msz-ap20vg внутренний блок установлен аккуратно (комната после ремонта) не смотря на то, что стены в квартире проблемные. Монтажников это ничуть не смутило и никак не повлияло на время и качество работы.
Николай Рукавицин 24.12.2020
Добавьте отзыв
о нашей продукции
и работе

Ваша оценка

Спасибо ваш отзыв принят!